Армянская Ека с зеленью

Армянская Ека с зеленью – потрясающий рецепт.

Армянская Ека Приветствую Вас уважаемые кулинары. Сегодня мы приготовим потрясающую и вкусную закуску под названием — Армянская Ека. Это просто удивительное блюдо. Берем ингредиенты и переходим к приготовлению.




Как приготовить армянскую Еку?

Мы будем использовать:

  • Тонкий лаваш – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Твердый сыр – 30 г.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Сливочное масло – для жарки

Армянская Ека, готовим.

Смазываем лаваш для Еки Разложите лаваш на широкую тарелку. Разбейте на него яйцо. Затем немного взбейте яйцо вилкой, и промажьте лаваш по всей плоскости.

Начинка для армянской Еки Далее добавьте соль и перец по вкусу, так же тертый сыр и нарезанную зелень.

Сворачиваем Армянскую Еку Возьмите лаваш за края и аккуратно сверните в трех угольный конверт.

Армянская Ека Разогрейте сковороду и обжарьте Армянскую Еку с обеих сторон до появления румянца. Ваша  Ека с зеленью готова. Подавать в горячем виде.

Наслаждайтесь.

Канал видео рецептов ЗДЕСЬ




Приготовьте ЕЩЁ:

Домашняя шаурма
Лаваш с ветчиной и сыром
Слоеная закуска из лаваша
Рулет из лаваша Мимоза




Оцените пожалуйста)))
recipe image
Название
Армянская Ека с зеленью
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)