Как приготовить армянскую Еку?
Мы будем использовать:
- Тонкий лаваш – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Твердый сыр – 30 г.
- Соль, перец – по вкусу
- Зелень – по вкусу
- Сливочное масло – для жарки
Армянская Ека, готовим.
Разложите лаваш на широкую тарелку. Разбейте на него яйцо. Затем немного взбейте яйцо вилкой, и промажьте лаваш по всей плоскости.
Далее добавьте соль и перец по вкусу, так же тертый сыр и нарезанную зелень.
Возьмите лаваш за края и аккуратно сверните в трех угольный конверт.
Разогрейте сковороду и обжарьте Армянскую Еку с обеих сторон до появления румянца. Ваша Ека с зеленью готова. Подавать в горячем виде.
Наслаждайтесь.
Приготовьте ЕЩЁ: