Французский салат

Нежный французский салат. Рецепт вкусного салата с ветчиной, яблоками и морковью.

Французский салат Французский салат, рецепт именно этого блюда я покажу Вам на этой странице. Рецепт пошаговый с фото. Я думаю Вам очень понравиться. Блюдо очень вкусное и интересное, пальчики оближешь.




Слоеный французский салат, рецепт с фото пошагово.

Мы будем использовать:

  • Ветчина – 200 гр.
  • Твердый сыр – 200гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яблоко (кисло-сладкое) – 1 шт
  • Яйца (отваренные) – 3 шт.
  • Майонез
  • Сахар песок – 2 ч. л.
  • Соль – ½ ч. л.
  • Уксус 9% — 1 ст. л.

Как приготовить салат.

  • Маринуем лук Маринуем лук. Нарезаем луковицу тонкими полукольцами и кладем в пиалу. Немного помнем лук , что бы он пустил сок. Добавляем 2 чайные ложки сахара, ½ ч. л. соли и одну столовую ложку уксуса. Заливаем кипятком, перемешиваем и оставляем до полного остывания.
  • Подготовим ингредиенты. Ветчину нарезаем небольшими кусочками, а сыр, морковь, яблоко и яйца натираем на мелкой терке.
  • Первый слойСобираем наш французский салат. Все ингредиенты делим пополам (яблоки одним слоем). Укладываем на блюдо слой промаринованного лука, поверх делаем слой из ветчины и покрываем сеточкой из майонеза.




  • Далее слой из яиц, затем тертый сыр и снова сеточка из майонеза.
  • Теперь слой моркови, за ним слой яблок, слой ветчины и снова сеточка из майонеза.
  • Французский салатНакрываем ветчину слоем лука, затем делаем слой из яиц, далее сетка майонеза и слой из моркови. Накрываем последним слоем из сыра и отправляем на 2 часа в холодильник для пропитки. Теперь можно подавать к столу.

2019-08-09

Канал видео рецептов ЗДЕСЬ

Приготовьте ЕЩЁ:

Торт-салат из крекеров
Селедка под шубой
Легкий салат
Острые помидоры





Оцените пожалуйста)))
recipe image
Название
Салат французский
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)