Кабачковая икра

Икра кабачковая — Рецепт очень вкусной овощной закуски. Как приготовить, пошагово с фото.

Кабачковая икра Сегодня готовим очень знаменитую и замечательную закуску. Кабачковая икра, приготовленная в домашних условиях — это очень вкусное, полезное и всеми любимое овощное блюдо.

Будем использовать:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт. (по желанию)
  • Лук – 2 шт.
  • Подсолнечное масло – 3 ст. л.
  • Соль, перец ч/м.




Готовим ингредиенты для кабачковой икры.

Овощи для кабачковой икры1. Нарезаем кольцами кабачок и морковку.

2. Перец, помидоры и лук нарезаем полукольцами.

3. Помещаем все овощи в миску, добавляем специи и раст. масло.

4. Перемешиваем.

Кабачковая икра, готовим.

Запекаем овощи для икры Помещаем подготовленные овощи в рукав для запекания. Завязываем по краям. Обязательно пробиваем дырочки в рукаве перед отправкой в духовку. Отправляем в духовку и запекаем при 180°С 60 – 70 минут.

Кабачковая икра готова Готовые овощи кладем в миску, сливаем всю лишнюю жидкость. Взбиваем запеченные ингредиенты блендером до получения однородной массы.

2020-01-21




Канал видео рецептов ЗДЕСЬ

Приготовьте ЕЩЁ:

Бастурма куриная
Сосиски в тесте
Картошка по-деревенски
Ленивый пирог




Оцените пожалуйста)))
recipe image
Название
Кабачковая икра
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)