Куриные наггетсы

Куриные наггетсы – простой рецепт для приготовления дома.

Куриные наггетсы Приветствую Вас уважаемые любители кулинарного мастерства. Сегодня мы готовим удивительно вкусное и хрустящее блюдо из куриного филе под названием Куриные наггетсы. Рецепт этой закуски очень простой в приготовлении.




Как приготовить куриные наггетсы.

Мы будем использовать:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 2 – 3 ст. л.
  • Панировочные сухари – 3 – 4 ст. л.
  • Соль, перец.
  • Подсолнечное масло.

Готовим наггетсы из куриного филе.

Нарезаем куриное филе Куриную грудку нарезаем небольшими и не толстыми порционными кусочками. В филе добавляем соль и перец, перемешиваем, и оставляем промариноваться примерно на 20 минут. По желанию можно добавить приправу к курице.

Панируем наггетсы из курицы Яйца взбейте с помощью вилки или венчика до однородной массы. Муку и панировочные сухари насыпьте в небольшие тарелки. После того как наше филе промариновалось, каждый кусочек по отдельности обваливайте сначала в муке, затем во взбитом яйце и в панировочных сухарях. Все куски выкладывайте на подготовленную поверхность.




Жарим куриные наггетсы. Курицу будем обжаривать на сковородке в большом количестве подсолнечного масла. Разогрейте сковороду и обжарьте куриное филе с обеих сторон. Когда мясо приобретет румяный, золотистый цвет, Ваши наггетсы готовы.

Куриные наггетсы Перед подачей, уберите из  наггетсов лишнее масло с помощью бумажного полотенца. Теперь выкладывайте на блюдо, добавьте по желанию немного зелени и соус. Подавайте, будет вкусно.

2020-02-02

Канал видео рецептов ЗДЕСЬ

Приготовьте ЕЩЁ:

Бастурма куриная
Сосиски в тесте
Чипсы
Слоеная закуска из лаваша




Оцените пожалуйста)))
recipe image
Название
Куриные наггетсы
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)