Молочно-яблочный десерт

Молочно-яблочный десерт.

Молочно-яблочный десерт. Доброго времени суток уважаемые кулинары. Сегодня мы с Вами приготовим молочно-яблочный десерт. Это рецепт нежного, легкого и очень вкусного десерта для всей семьи. Берите ингредиенты и готовьте с удовольствием.




Как приготовить молочно-яблочный десерт.

Мы будем использовать:

  • Яблоки (средние) – 8 шт.
  • Сахар – 2 ст.
  • Молоко – 500 мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Лимон (по желанию)
  • Корица (по желанию)
  • Ванильный сахар

Готовим десерт из яблок и молока.

Яблоки для десерта Очистите яблоки от кожуры и нарежьте средними кусочками. Поместите порезанные яблоки в кастрюлю и добавьте к ним 1 стакан сахара. Если Ваши яблоки сильно сладкие, а Вы хотите немного кислинки, то можете в них добавить немного сока лимона. Далее полностью залейте яблоки водой, накройте крышкой, ставьте на огонь и варите до мягкости.

Молочный пудинг. Готовим молочный пудинг. Возьмите миску и влейте в нее 500 мл. молока, добавьте стакан сахара, 3 яйца и муку. Все хорошенько перемешайте. Перелейте пудинг в кастрюлю, поставьте на маленький огонь, и помешивая, проварите несколько минут до загустения.




Готовые яблоки Когда Ваши яблоки проварились до мягкости, по желанию можете добавить в них немного корицы. Снимайте яблоки с огня и раскладывайте в тарелочки для десертов.

Формируем молочный десерт. Готовый пудинг снимите с огня, добавьте в него один пакетик ванильного сахара и перемешайте. Затем полейте горячим пудингом Ваши яблочки. Подготовленные десерты отправьте в холодильник.

Молочно-яблочный десерт. После того как десерты охладятся, можете проявить инициативу, и украсить их по собственному желанию. Для украшения Вы можете использовать какао, орехи, шоколад, цедру лимона или апельсина, кокосовую стружку и т. д.

Наслаждайтесь.

2017/07/13

Приготовьте ЕЩЁ:

Зефир домашний
Шоколадный пирог
Круассаны с сыром
Хворост





Оцените пожалуйста)))
recipe image
Название
Молочно-яблочный десерт
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)