Отбивные Медвежья лапа

Отбивные Медвежья лапа — рецепт очень вкусных отбивных.

Отбивная Медвежья лапа Доброго времени суток уважаемые повара.  Я думаю, многие из нас любят мясные отбивные. Сегодня мы приготовим отбивные Медвежья лапа из свиного мяса. Переходим к приготовлению.

Как приготовить отбивные Медвежья лапа дома.

 Мы будем использовать:

  • Свиная шея – 800 г.
  • Твердый сыр – 150 г.
  • Картофель – 800 – 900 г.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Растительное масло
  • Соль, перец ч.м.
  • Яйца – 3 шт.




 Готовим отбивные.

Отбиваем мясо Мясо свинины разрезаем на большие куски. Затем хорошо отбиваем наше мясо с обеих сторон через пищевую пленку.

Добавляем специи В пиалу выдавливаем чеснок, добавим к нему соль, перец и дольем 1 ст. л. раст. масла. Качественно перемешиваем. Полученным соусом натрем наши отбивные. По желанию в соус можно добавить немного тертого корня имбиря.

Оболочка для отбивных На мелкой терке трем очищенный картофель, добавляем в нее соль и перемешиваем. Затем отжимаем из картофеля всю лишнюю жидкость. Далее добавляем 1 яйцо и размешиваем.




Отбивные медвежья лапа Раскладываем на неглубокую тарелку немного натертого картофеля. Во взбитых яйцах обмакиваем отбитое мясо и кладем на картофель.  Поверх мяса снова выкладываем картофель.

Жарим отбивные.

Жарим отбивные Нагреваем сковороду с раст. маслом и обжариваем нашу «Медвежью лапу» с обеих сторон.

Отбивная Медвежья лапа Когда отбивная обжарится с обеих сторон, посыпаем ее натертым сыром, накрываем крышкой и поджариваем еще на самом маленьком огне. Когда сыр расплавится, отбивную можно снимать со сковороды.  Проделываем эту процедуру со всем отбитым мясом. Ваши отбивные «Медвежья лапа» готовы. Подавайте к столу.

2020-01-29

Канал видео рецептов ЗДЕСЬ

Приготовьте ЕЩЁ:

Бастурма куриная
Картошка по-деревенски
Домашняя шаурма
Лаваш с ветчиной и сыром




Оцените пожалуйста)))
recipe image
Название
Отбивные Медвежья лапа
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)