Пастрома куриная

Пастрома куриная. Вкусная мясная закуска.

Пастрома куриная Вы ломаете голову и хотите приготовить, что то очень вкусненькое, но не знаете что? Пастрома куриная, именно эту закуску, я предлагаю Вам приготовить из куриного филе и специй. На приготовление этого блюда Вам понадобится немного  ингредиентов и времени.




Как приготовить куриную пастрому.

Мы будем использовать: 

  • куриное филе – 4 шт.
  • подсолнечное масло – 3 ст. л.
  • горчица – 1 ч. л.
  • приправа для курицы – 3 ст. л.

Пастрома куриная, готовим.

  • Заливаем филе одним литром холодной воды, добавляем 2 ст. л. соли и оставляем на 2 часа.
  • Смешиваем специи, масло и горчицу до получения однородной массы(соуса).




  • Достаем филе из воды и перемазываем нашим соусом.
  • Разогреваем духовку до температуры 200°С, затем ставим  в нее филе и запекаем на протяжении 20 минут. После приготовления филе необходимо оставить в духовке до  полного остывания.

Наслаждайтесь.

2018-07-06

Приготовьте ЕЩЁ:

Сосиски в тесте
Домашняя шаурма
Котлеты домашние
Куриные наггетсы





Оцените пожалуйста)))
recipe image
Название
Пастрома куриная
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)