Печень по Грузински

Печень по Грузински – простой рецепт.

Печень по грузински  Сегодня мы с Вами приготовим печень по Грузински. Это замечательное блюдо Грузинской кухни, из куриной печени с овощами. Эта закуска очень вкусная и полезная. Берите ингредиенты и вперед готовить.




Как приготовить печень по Грузинскому рецепту?

 Мы будем использовать:

  • Куриная печень – 400 г.
  • Лук зеленый – 2 шт.
  • Лук синий – 1 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Кинза – 1 пуч.
  • Листья салата
  • Пшеничная мука для обвалки
  • Соль и ч/м перец
  • Растительное масло

Готовим «Печень по Грузински».

Овощи для печени по грузински  В первую очередь Вам необходимо мелко порезать помытые овощи: зеленый лук, лук синий, помидоры, два зубка чеснока и кинзу. Поместите порезанные овощи в миску и добавьте к ним немного листьев салата.

Жарим печень по грузински  Переходим к приготовлению печени.  Сначала печень необходимо посолить и поперчить по вкусу. Перемешайте. Затем обваленную в муке печень поджарьте на подсолнечном масле.

Печень по грузински Пожаренную печень переложите в миску с овощами. Перемешайте. Оставьте блюдо на 5 – 10 мин. настояться. Блюдо готово. Можно подавать к столу.

Наслаждайтесь.

Канал видео рецептов ЗДЕСЬ




Приготовьте ЕЩЁ:

Лаваш с ветчиной и сыром
Острые помидоры
Слоеная закуска из лаваша
Кабачковая икра




Оцените пожалуйста)))
recipe image
Название
Печень по Грузински
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)