Шницель из молодой капусты

Шницель из молодой капусты – полезный рецепт.

Шницель из молодой капусты Доброго времени суток уважаемые повара. Сегодня мы готовим шницель из молодой капусты. Рецепт очень простой и полезный. Берите ингредиенты и переходим к приготовлению.




 Как приготовить шницель из молодой капусты.

 Мы будем использовать:

  • Капуста – 0,5 кг.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко – 4 ст. л.
  • Мука – 6 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло

Подготовим капусту к жарке.

Взбитые яйца Разбейте в миску яйца, добавьте соль и взбейте венчиком или вилкой. Добавьте молоко и еще раз взбейте.

Нарезаем капусту для шницеля Капусту разрежьте на две равных части. Затем каждую половину порежьте на большие куски.

Жарим шницель.

Жарим шницель из молодой капусты Переходим к поджарке шницеля. Каждый кусок капусты необходимо обвалять в муке, затем во взбитых с молоком яйцах. Выкладывайте на раскаленную сковороду с растительным маслом, и обжаривайте до появления румяной корочки. 




Убираем масло Снимайте шницель из сковороды и выкладывайте на бумажное полотенце, что бы убрать лишнее масло.

Шницель из молодой капусты После того как уйдет лишнее масло, выкладывайте шницель из капусты на блюдо, и подавайте на стол.

Канал видео рецептов ЗДЕСЬ

Приготовьте ЕЩЁ:

Картошка по-деревенски
Квашеная капуста
Запеканка из кабачков
Запеченные баклажаны.




Оцените пожалуйста)))
recipe image
Название
Шницель из молодой капусты
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)