Торт из кабачков

Торт из кабачков – рецепт овощного торта с ветчиной.

Торт зи кабачков Приветствую Вас уважаемые кулинары. Сегодня мы приготовим очень вкусный и сытный торт из кабачков. Это блюдо понравиться каждому члену семьи, и Вы будете готовить его снова и снова.




Как приготовить торт из кабачков.

Мы будем использовать:

  • Кабачки – 600 г.
  • Мука – 200 г.
  • Перец ч. м.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
  • Творог – 250 г.
  • Сыр твердых сортов – 200 г.
  • Сметана – 2-3 ст. л.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Ветчина – 200 г.
  • Помидор – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Укроп – 1 пуч.
  • Подсолнечное масло

Готовим торт из кабачков.

Блины для торта Начнем с приготовления блинов из кабачка. Натрите кабачки на крупной терке, вбейте в них два яйца, добавьте соль и немного перемешайте.

Добавляем специи Далее добавьте молотый перец, муку, разрыхлитель, и качественно перемешайте до получения однородного теста.

Жарим блины из кабачков Теперь мы должны пожарить 5 кабачковых блинов из нашего теста. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте наше тесто в форме блина и обжаривайте с обеих сторон до появления румянца. В процессе жарки обязательно накрывайте сковороду крышкой.

Начинка для торта из кабачков.

Готовим начинку Готовим начинку для нашего торта из кабачков. В чашу блендера положите творог, добавьте мелко порезанный укроп и сметану. Выдавите туда чеснок и добавьте соль, перец по вкусу.

Взбиваем начинку для торта из кабачков Взбейте творог блендером до получения творожной пастообразной массы. Если творожная масса у Вас получилась сухая, то добавьте еще сметаны.  

Нарежьте ветчину, перец и помидор мелкими кубиками.




Собираем торт из кабачков.

Собираем торт из кабачков Переходим к формированию торта из кабачков. Положите на блюдо кабачковый блин, промажьте творожной массой и уложите половину нарезанной ветчины.

Второй слой Накройте сверху вторым коржом, снова промажьте пастой и разложите весь порезанный перец.

Добавляем помидоры Далее делаем такую же процедуру с помидорами.

Четвертый корж На четвертый корж снова выкладываем оставшуюся ветчину и накрываем пятым коржом.




Торт зи кабачков Оставшейся творожной массой обмазываем торт сверху и по бокам. Натрите сыр на мелкой терке и обсыпьте им торт полностью. Украсить торт Вы можете, как только хотите. Ваш торт из кабачков готов.

Приятного аппетита.

2020-01-30

Канал видео рецептов ЗДЕСЬ

Приготовьте ЕЩЁ:

Салат с тунцом
Бастурма куриная
Сосиски в тесте
Картошка по-деревенски




Оцените пожалуйста)))
recipe image
Название
Торт из кабачков
Опубликовано
Рейтинг
41star1star1star1stargray Based on 6 Review(s)