Яичница Шакшука

Яичница Шакшука – рецепт яичницы с овощами.

Яичница Шакшука Доброго времени суток уважаемые кулинары.  Сегодня мы приготовим жареные яйца, но не по привычному для Вас способу. Основными ингредиентами для рецепта яичница Шакшука, являются овощи. Вперед готовить.




Как приготовить яичницу Шакшука.

Мы будем использовать:

  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль, перец, паприка.
  • Раст. масло.

 Яичница Шакшука, готовим.

Нарезаем лук Нарезаем лук четверть кольцами.

Нарезаем перец для Шакшуки Нарезаем перец маленькими кусочками.

Яичница шакшука Помидоры также нарезаем кубиками.




Обжариваем лук На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до мягкости.

Перец для шакшуки Когда лук немного поджариться, добавляем к нему порезанный перец.

Добавляем помидоры Когда немного поджариться перец, добавляем помидоры.

Обжариваем овощи для яичницы Обжарьте овощи, помешивая, на протяжении пяти минут. В процессе жарки добавьте соль, перец и паприку.




Жарим яичницу шакшука Затем на сковороду добавляем яйца и продолжаем жарить, помешивая лопаткой.

Яичница Шакшука Постоянно помешивая, поджарьте овощи с яйцами до полной готовности. Ваша яичница с овощами готова. Можно подавать к столу.

Канал видео рецептов ЗДЕСЬ

Приготовьте ЕЩЁ:

Ленивый пирог
Сосиски в сушках
Бастурма куриная
Спиральный картофель




Оцените пожалуйста)))
recipe image
Название
Яичница Шакшука
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)