Сырники. Рецепт вкусного, легкого творожного завтрака.
Приветствую Вас дорогие читатели. Сегодня мы приготовим сырники из творога. Для приготовления этого прекрасного и вкусного завтрака Вам нужно будет потратить минимум времени и ингредиентов. Переходим к приготовлению.
Готовим сырники.
Ингредиенты:
- Творог – 0.5 кг.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар ванильный – 1 ч. л.
- Мука – 2 ст. л.
- Яичный желток – 1 шт.
- Соль
Как приготовить завтрак из творога.
Поместите творог в миску и добавьте яичный желток, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Качественно перемешайте вилкой до получения однородной массы. Затем добавьте две столовые ложки муки и еще раз качественно перемешайте. У Вас должна получиться однородная гладкая масса без комочков.
Формируем сырники. Насыпьте в маленькую тарелку немного муки. Возьмите небольшую часть подготовленной творожной массы и скатайте в шарик. Обваляйте шарик в пшеничной муке приплюсните и положите на посыпанную мукой поверхность.
- Вам необходимо превратить всю творожную массу в оладушки, после чего Вы перейдете к поджариванию.
Поставьте на плиту сковороду, добавьте немного растительного масла и разогрейте. Затем выложите на нее подготовленные сырники и обжарьте их с обеих сторон до появления румянца. Снимайте со сковороды и подавайте на стол.
Наслаждайтесь.





