Брускетты. Вкусные бутерброды с томатами и авокадо.
Привет, покажу вам, как приготовить брускетты, если сказать проще, то бутерброды или гренки. Эта закуска всегда украсит праздничный стол, а рецепт приготовления совсем простой. Приготовление этого блюда займет всего несколько минут времени, а результат очень вкусная и красивая закуска. Сделайте обязательно, это очень вкусно.
Ингредиенты:
- Багет
- Авокадо – 1 шт.
- Брынза — 100 г.
- Майонез – 1 ст. л.
- Сливочный сырок – 100 г.
- Вяленые томаты – 1 банка.
- Базилик – 1 пучок
- Петрушка
Подготовим ингредиенты для брускетт.
Начнем приготовление с хлеба. Нарезаем багет и обжариваем его на растительном масле с обеих сторон.
Плод авокадо разрезаем пополам и удаляем косточку. Очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Отправляем авокадо в миску и туда же отправляем мелко нарезанную брынзу.
Подготовим намазку для брускетт. В миску добавляем майонез и сливочный сырок. Блендером взбиваем до образования однородной массы.
Теперь мелко нарежем вяленые томаты и листья базилика и петрушки.
Собираем брускетты.
Намазываем гренки пастой из авокадо и посыпаем зеленью. Выкладываем сверху вяленые томаты и ваши брускетты готовы. Можете подавать к столу, приятного аппетита.
Видео рецепт бутербродов с томатами.





