Курица с черносливом

Курица с черносливом. Филе в сметанном соусе на сковороде.

Курица с черносливом Друзья, курица с черносливом – это просто очень вкусная закуска, которая украсит ваш праздничный или повседневный стол. Рецепт приготовления очень простой, а сочетание вкусов куриного филе и чернослива в сметанном соусе просто превосходное. Главное, что готовится это блюдо очень быстро и не занимает много времени. Сделайте эту закуску обязательно,  вы не пожалеете.




Ингредиенты:

  • Филе куриное – 500 г.
  • Чернослив – 100 г.
  • Сметана – 200 г.
  • Соль, перец, масло раст.

Подготовим ингредиенты для закуски.

Нарезаем курицу Начнем с курицы. Филе промываем и нарезаем небольшими кусочками для дальнейшей поджарки.

Нарезаем чернослив Следующим в ход идет чернослив, его мы так же подготовим. Разрезаем каждую ягоду сухо фрукта на 3-4 дольки.




 Курица с черносливом — обжариваем.

Обжариваем курицу Переходим к поджарке. На сковороду с растительным маслом отправляем курицу и обжариваем до готовности. В процессе жарки обязательно солим и перчим закуску.

Курица черносливом, тушим Теперь к курице добавляем чернослив и вливаем сметану. Хорошо перемешиваем ингредиенты, доводим до кипения и накрываем крышкой. Тушим филе с сухофруктами в сметанном соусе на мелком огне на протяжении 10 минут.

Курица с черносливом Ваша курица с черносливом готова, можете смело подавать на стол. Приятного аппетита.

Видео рецепт филе с черносливом.

2020-09-29




Приготовьте ЕЩЁ:

Брускетты
Бутерброды на завтрак
Балык свиной
Картошка по-деревенски
Оцените пожалуйста)))
recipe image
Название
Курица с черносливом
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)