Блины на молоке

Блины на молоке, пошаговый классический рецепт приготовления тонких блинов.

Блины на молоке Блины на молоке, что может быть лучше и вкуснее этого замечательного блюда. Хоть на масленицу, хоть каждый день, блины всегда украсят ваш стол. Рецепт приготовления как всегда простой и пошаговый, а видео рецепт в подарок. Приятного аппетита и хорошего настроения. Готовьте с удовольствием.




Ингредиенты:

  • Молоко – 0,5 л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 250-300 г.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло подсолнечное – 2 ст. л.

Подготовим тесто для блинов.

  1. Взбиваем яйца Начнем, в миску вбиваем яйца, солим и взбиваем венчиком или вилкой, как вам удобно.
  1. Добавляем молоко Далее добавим молоко и снова хорошенько смешаем эти ингредиенты.
  1. Добавляем муку Следующим шагом добавляем муку и снова перемешиваем.
  1. Смешиваем с растительным маслом Теперь добавим немного растительного масла, перемешаем в последний раз и переходим к жарке блинов. Друзья, тесто не должно получится сильно жидким, но в тоже время должно легко растекаться по сковороде.




Жарим блины на молоке.

  1. Жарим блины на молоке На немного смазанную растительным маслом сковороду, наливаем тесто и обжариваем блин с обеих сторон до готовности.
  1. Блины на молоке Наши блины на молоке готовы, можно подавать к столу. Приготовьте обязательно, будет очень вкусно.

P.S. Блины лучше жарить на блинной сковороде, но и на обычной получается очень хорошо. Так же это блюдо можно подавать с самыми разнообразными начинками такими как: варенье, мед, икра, грибы, творог, мясные и т. д.

Видео рецепт приготовления блинов.

2022-05-23

Канал видео рецептов ЗДЕСЬ

Приготовьте ЕЩЁ:

Салат с пекинской капустой
Салат с грибами
Канапе со свеклой
Бризоли в вафлях
Оцените!!!
recipe image
Название:
Блины на молоке
Опубликовано:
Время подготовки:
Время приготовления:
Общее время:
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Поделись!!!

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.