Икра кабачковая — Рецепт очень вкусной овощной закуски. Как приготовить пошагово с фото.
Сегодня готовим очень знаменитую и замечательную закуску. Кабачковая икра, приготовленная в домашних условиях — это очень вкусное, полезное и всеми любимое овощное блюдо.
Будем использовать:
- Кабачки – 2 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Болгарский перец – 1 шт. (по желанию)
- Лук – 2 шт.
- Подсолнечное масло – 3 ст. л.
- Соль, перец ч/м.
Кабачковая икра, подготовим ингредиенты.
- Нарезаем кольцами кабачок и морковку.
- Перец, помидоры и лук нарезаем полукольцами.
- Помещаем все овощи в миску, добавляем специи и растительное масло.
- Перемешиваем.
Готовим кабачковую икру.
Помещаем подготовленные овощи в рукав для запекания. Завязываем по краям. Обязательно пробиваем дырочки в рукаве перед отправкой в духовку. Отправляем в духовку и запекаем при 180°С 60 – 70 минут.
Готовые овощи кладем в миску, сливаем всю лишнюю жидкость. Взбиваем запеченные ингредиенты блендером до получения однородной массы.
Икра из кабачков готова, приятного аппетита.
Оцените!!!
Название:
Кабачковая икра
Автор
admin
Опубликовано:
Рейтинг
4 Review(s) Based on