Каннеллони с фаршем или макароны в духовке, рецепт с сыром под соусом.
Каннеллони с фаршем – очень вкусное и красивое блюдо итальянской кухни. Покажу Вам пошаговый рецепт приготовления. Макароны в духовке под томатным соусом, да еще и с сыром, это всегда вкусно и сытно. Приготовьте обязательно.
Готовим соус для каннеллони.
В сотейник наливаем немного растительного масла, добавляем половину порезанной луковицы, один зубок чеснока и обжариваем.
К луку добавляем томаты в собственном соку, 250 мл. воды и доводим до кипения.
Добавляем соль, сахар и сухой базилик. Варим соус для фаршированных каннеллони на мелком огне 20 минут.
Каннеллони с фаршем, подготовим фарш.
Фарш смешиваем с одной луковицей, предварительно натертой на мелкой терке.
Теперь добавим итальянские травы и соль, и снова хорошенько перемешаем.
Перебьем блендером наш приготовленный соус до образования однородной массы (пюре).
Добавим немного соуса в фарш для каннеллони и перемешаем. Что бы фарш не был очень густым и его было бы удобно выдавливать через кондитерский шприц.
Запекаем каннеллони с фаршем.
С помощью кондитерского шприца наполняем макароны фаршем.
На дно формы для запекания наливаем немного соуса и выкладываем в нее фаршированные макароны.
Заливаем соусом, промазываем сметаной и накрываем фольгой. Отправляем в духовку и запекаем 30 минут при 180°С.
Достаем из духовки, посыпаем тертым сыром и отправляем обратно еще на 5 минут.
Ваши каннеллони с фаршем готовы, можете подавать на стол. Фаршированные макароны, а особенно в духовке это очень вкусно. Приятного аппетита.
Видео рецепт каннеллони.
Приготовьте ЕЩЁ:
Оцените!!!

Название:
Каннеллони с фаршем
Опубликовано:
Рейтинг




