Утка с яблоками

Утка с яблоками. Пошаговый рецепт запеченной утки в духовке.

Утка с яблоками Утка с яблоками – это вкусно, сытно и красиво. Хотите украсить свой праздничный стол и что бы гости при этом остались сытыми и довольными, тогда Вы попали туда куда нужно. Покажу Вам пошаговый рецепт приготовления утки с яблоками. Нам понадобится утка, яблоки, специи ну и еще некоторое время на приготовление. Приготовьте обязательно, будет очень вкусно, приятного аппетита.




Ингредиенты:

  • Утка – 1 шт.
  • Яблоки – 3 шт.
  • Чеснок – 8 зуб.
  • Черный перец – 1 ст. л.
  • Соль – 1 ст. л.

Подготовим утку к запеканию.

  1. Подготовим специи для утки Первым шагом подготовим специи для нашей утки. В пиалу выдавливаем чеснок, добавляем черный молотый перец и соль. Перемешиваем до образования однородной массы.
  1. Пробиваем утку Что бы утка лучше пропиталась специями, ножом пробиваем в ней много не глубоких отверстий.
  1. Утка с яблоками, намазываем специями Теперь хорошенько намазываем птицу специями как снаружи, так и внутри.
  1. Набиваем утку яблоками Далее плотно набиваем утку порезанными на дольки яблоками.




Утка с яблоками, запекаем в духовке.

  1. Запекаем утку с яблоками Помещаем утку в рукав для запекания, обкладываем оставшимися яблоками, отправляем в духовку. Запекаем 60 – 80 минут при 180°С.
  1. Утка с яблоками Ваша утка с яблоками готова, подавайте и радуйте гостей. Будет очень вкусно, приятного аппетита.

Видео рецепт утки с яблоками.

2021-08-10




Приготовьте ЕЩЁ:

каннеллони с рикоттой
Рулет из лаваша
Салат с курицей и грецкими орехами
Кексы на кефире
Оцените пожалуйста)))
recipe image
Название
Утка с яблоками
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)