Салат Мимоза

Салат Мимоза – рецепт вкусного салата.

Салат Мимоза

 И снова рад видеть Вас на этих страницах. Какой же салат приготовить к праздничному столу? Многие хозяйки задаются этим вопросом, перед каким то торжеством. Я предлагаю приготовить всеми любимый салат Мимоза. Рецепт этого блюда очень простой и на закуску именно то что надо.



Салат Мимоза, пошаговый рецепт.

 Ингредиенты:

  • Твердый сыр – 100 г.
  • Яйца – 7-8 шт.
  • Морковь – 5 шт.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Конс. Рыба (в масле) – 300 г.
  • Репчатый лук – ½ шт.
  • Майонез

Приготовим слоеный салат Мимоза дома.

Подготовим ингредиенты. Отварим яйца и морковь, с консервированной рыбы сольем масло и разомнем ее, а лук мелко нарежем. Консервированную рыбу можно использовать любую, главное, что — бы она была в масле.

Первый слой салата Мимоза

 Возьмем блюдо, в котором будем формировать наш салат. Первым слоем натираем белки отваренных яиц и распределяем их по всей плоскости блюда. Поверх яиц делаем сеточки из майонеза.

Салат Мимоза Слой 2

Размятую консервированную рыбу раскладываем вторым слоем и покрываем ее мелко нарезанным луком.

Слой 3

 Слой № 3. Натираем замороженное сливочное масло и поверх делаем сеточку из майонеза.



Последний слой салата

 Далее натираем твердый сыр, за ним трем отварную морковь и снова делаем сеточку из майонеза.

Слоеный салат Мимоза.
  • Украшаем наш слоеный салат. Натираем желтки яиц на мелкой терке и покрываем наш салат. Сверху блюдо «Мимоза» Вы можете украсить всем, чем только пожелаете.

 Салат готов! Наслаждайтесь.



Оцените!!!
recipe image
Название:
Салат Мимоза
Автор
Опубликовано:
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
Поделись!!!