Салат Мимоза

Салат Мимоза – рецепт вкусного салата.

Салат Мимоза И снова рад видеть Вас на этих страницах. Какой же салат приготовить к праздничному столу? Многие хозяйки задаются этим вопросом, перед каким то торжеством. Я предлагаю приготовить всеми любимый салат Мимоза. Рецепт этого блюда очень простой и на закуску именно то что надо.




Салат Мимоза, пошаговый рецепт.

 Ингредиенты:

  • Твердый сыр – 100 г.
  • Яйца – 7-8 шт.
  • Морковь – 5 шт.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Конс. Рыба (в масле) – 300 г.
  • Репчатый лук – ½ шт.
  • Майонез

Приготовим слоеный салат Мимоза дома.

  • Подготовим ингредиенты. Отварим яйца и морковь, с консервированной рыбы сольем масло и разомнем ее, а лук мелко нарежем. Консервированную рыбу можно использовать любую, главное, что - бы она была в масле.
  • Первый слой салата Мимоза Возьмем блюдо, в котором будем формировать наш салат. Первым слоем натираем белки отваренных яиц и распределяем их по всей плоскости блюда. Поверх яиц делаем сеточки из майонеза.
  • Слой 3 Слой № 3. Натираем замороженное сливочное масло и поверх делаем сеточку из майонеза.




  • Последний слой салата Далее натираем твердый сыр, за ним трем отварную морковь и снова делаем сеточку из майонеза.
  • Слоеный салат Мимоза. Украшаем наш слоеный салат. Натираем желтки яиц на мелкой терке и покрываем наш салат. Сверху блюдо "Мимоза" Вы можете украсить всем, чем только пожелаете.

 Салат готов! Наслаждайтесь.

2022-06-09

Оцените!!!
recipe image
Название:
Салат Мимоза
Автор
Опубликовано:
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Поделись!!!

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.