Салат с крабовыми палочками, грибами и морковью. Простой рецепт.
Привет. Покажу вам, как приготовить салат с крабовыми палочками и грибами. Этот рецепт отличается от классического, но в результате мы получим очень красивое и вкусное блюдо. Эта закуска украсит любой праздничный стол, а главное что готовится очень легко и быстро.
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 400 г.
- Крабовые палочки – 250 г.
- Морковь (отваренная) – 1 шт.
- Лук (мал.) – 1 шт.
- Укроп – 1 пуч.
- Майонез – 3 ст. л.
- Соль, раст. масло.
Салат с крабовыми палочками, подготовим ингредиенты.
Первым делом мелко нарезаем лук, а грибы, морковь и крабовые палочки небольшими кубиками.
На сковороде с растительным маслом слегка поджариваем лук, затем добавляем шампиньоны и жарим до готовности грибов.
Крабовые палочки так же слегка обжариваем на сковороде, до образования румяной корочки.
Собираем крабовый салат.
В миску отправляем поджаренные грибы, крабовые палочки, мелко порезанный укроп и отваренную морковь. Теперь подсолим и перемешаем ингредиенты для крабового салата.
Ну и последним шагом осталось заправить салат из крабовых палочек. Заправляем, перемешиваем и можно подавать к столу. Блюдо получается очень вкусное и аппетитное, приготовьте обязательно.
Видео рецепт салата из крабовых палочек.
Приготовьте ЕЩЕ:





